Лучше чувствовать лёгкую печаль...

Лучше чувствовать лёгкую печаль
Чем изнутри раздирающую пустоту
Бывает что кого-то очень жаль
И вскоре ты позабудешь и ту

Доброта,как сок,выжимает тело
Но промелькнет последняя слеза
Злость,она всегда питало, грело
Басовитый гром,мерцающая гроза

Уйти от человечества - значит быть человечным
Выйти из вечности-значит быть вечным


Рецензии
Замечательный,трогательный,вдумчивый стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   07.06.2019 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.