Хотеть не вредно

И ничего ... Ведь " ничего " бывает чаще .
Возьмём с собой свою судьбу в дощатый ящик .
А на поверхности тире и только даты .
Напрасны были пузыри - пустые траты .
Мы вожделеем строчек пять , а лучше восемь .
Но , только делать что - опять : начнём и бросим .
" Хотеть не вредно " , говорят , да лучше сделать .
Тогда наступит благодать души и тела ,
И полнокровной станет жизнь , а не пустая , -
Дышать свободно надлежит , мир наблюдая .

Чтоб получилось навсегда , хотите очень , -
И будет ваш последний акт вполне отстрочен .

                27,28.08.2018


Рецензии