В электричках лица все знакомы

В электричках лица все знакомы,
Хотя лично не знаком никто.
Пока мчимся с дачи мы до дому,
Все как будто на одно лицо.
Примелькались лица ежедневно,
Мы снуем туда-сюда раз в день.
Наша жизнь и лето повседневна,
В даче наша радость, нам не лень.
На вокзалах стали не чужими,
Ездите, коль дачи завели.
И снуем меж домом мы отныне,
Нам на дачу нужно хоть бы хны.
Поливать, полоть время настало,
Скинь усталость и бегом вперед.
К нам болезнь чтоб летом не пристала,
Пьем мы с травкой чай и нужен мед.
Примелькались лица в электричках,
Словно стали все одной семьей.
Каждому присущи и привычки,
Все спешат, куда спешат, домой.


Рецензии