Вот такая, правда леса

В непролазной чаще леса
Когда тучи ветер гнал -
Собрались зверушки кругом, -
Заяц крепко речь держал...

Сколько будет продолжаться
Беспредел в нашем лесу?..
Сколько ты волчище будешь -
Вышибать из нас слезу??

Чуть раскаты грома - в небе
Ты куда, - ты к нам бежишь.
Вместе ведь оно сподручней;
Что же пакости творишь...?!

Волк в начале ухмылялся.
Мол, - мели - чего уж там...
Но он сильно ошибался
Коллектив не по зубам.

Плачет волк бредя по лужам
Ведь никто ему не рад.
Вот такая - правда леса;
Сам во всём он виноват!

2019г.


Рецензии