Так вымирают племена! Поэма. Ч-2. 3...

 Часть Вторая:"Святая Русь!"
            ...
         (отрывок)
 ...
 ...
 Напрасно тешили себя
 "Творцы" прозападного мира
  Что Русь исчезла навсегда
  И затерялись племена
  Что испокон Земля растила

 Ведь Русь Святая-не Москва!
 Она не раз в Веках Всходила:
  Славян Великих племена
  Рождала Матушка-Земля
  И Дух славян земных-Любила!

 Святая Русь во Век Жива
 Она в пространствах Вечных свита
  В Душе Святых живёт Она
  Её звонят Колокола
  В которых скорбь Земли отлита
 И ждут Святые Времена!..

         -3-
 ...
 Столица:барская Москва-
 Отстоем стала для бандитов:
  Обворовавших племена
  В которых правила она
  С сбежавшей от суда"элитой"

 Москва-не Русь!..
                Гниёт она!
 От бесовской златой "элиты"
  А прибалтийская "братва"
  Рулит без Чести и Стыда:
  Ворует много и открыто!

 -По ней звонят Колокола
  Всё ближе Времена Суда:
  От них не спрятаться,не скрыться!
  ...
  ...

  Святая Русь! Уже пора-
  Взывают к Душам Времена:
   Кончать с бесовскою "элитой"
   Обогатившейся сполна
   За счёт народного добра
   С присущей жадностью бандитов

 Идут Святые Времена!!!

 Тебе Святая Русь-Пора!!!
 Кончать с бесовскою "элитой"
 Обворовавшей племена!
 По их вине в беде страна
 И царствуют жульё-бандиты!

 Судить-Казнить воров пора!!!
 ...

(Продолжение последует!..)

                (*~*)









   
 











 




























 


Рецензии