Как тебя не любить?

Незабудка,  незабудка,
Голубой  цветочек…
Ты  внушаешь  людям  веру
В  ангельский  росточек.
Веру  в  жизнь,  любовь  и  встречу
С  милым,  суженой  своей,
Где  любовь  дана  на   вечность:
Радость  бесконечных  дней.
Как   тебя  забыть,  цветочек?
Счастье  ты  даёшь!
Милым  озаряешь  души
И любовь  несёшь.
         04.10.2018г


Рецензии