Прочитав стишок...

Если кто,не понимая
К чему это приведет
Вместо пищи,ест отраву
Он, естественно,умрет
Так и с мозгом,если пичкать
Его всяческим дерьмом
То,конечно же,в итоге
Можно тронуться умом
Только вера,знания,опыт
Помогают жизнь понять
В темноте бредя,не стоит
Что не видишь,осуждать.


Рецензии