Я и доска

Я и доска хотим дождаться снега -
Нам позарез был нужен этот снег!
Ведь без него с горы никак не съехать
И нам придётся здесь торчать весь век.

"Амбрэ солей" закончится некстати,
С ума сойдёт несчастная доска...
Здесь не найти ни тента, ни кровати
И мы вдвоём сгорим наверняка! (((

Пришлите снег, кудесники погоды!
Я вам готова щедро заплатить!
Ждём милости от вас и от природы,
- Без снега нам нет смысла тут гостить!


Рецензии