Не нарисовать...

  Не нарисовать,не высказать,
  Как сияет речка искрами,
  Отражая солнца лучики.
  Как,искрясь,играют ключики,
  От которых речка движется,
  Как вода едва колышется,
  Увлекаема течением..
  Я парю под впечатлением
  От игры воды и света
  Очень солнечного лета!


Рецензии