***

Давай начнем с тобою все сначала?
Но так, чтобы без боли и обид.
Представь, что ты впервые повстречала
того, чьё сердце от любви кипит.

С тобою, вдруг, мы не знакомы,
мы впервый раз идём в кино,
я провожу тебя до дома,
запомнив, уходя, окно.

Я не решусь тебя поцеловать,
Я в первый вечер за руку возьму,
В мечтах же буду обнимать,
А ночью тихой не усну.

Пройдет еще немного дней
и на прогулке близ театра,
открою жар любви своей -
любви к тебе, невероятной!

В твоих глазах мелькнет искра
и вспыхнет ярко мое сердце,
что бы потом сгореть дотла
В глазах твоих немного детских.

Пусть я умру в тот миг прекрасный,
Навек счастливым я прощусь,
Я ухожу, мой ангел ясный,
Не жди меня - не возвращусь!


Рецензии