Любовь и осень

Осень, как любовь,
Меняет краски вновь и вновь.
Меняет символ, меняет жест,
Ведь, для любви преграды нет!

Любовь и осень,сплоченны,
И душу радуют они!
И сердце вдруг,
Как лист пылает!
И бронзой отдаёт вокруг...
И золото, что вокруг летает,
Любовью и надеждой снабжены.


Рецензии