Забываю

1
Все прошло я не болею,
Я другую обнимаю,
И о прошлом не жалею,
В небеса взлететь желаю.
Прежний образ забываю,
Все черты уже размыты,
Да, любил, то не скрываю,
Но назад пути закрыты.

Припев:
Забываю, забываю,
Но во сне порой сбегаю,
В дни когда меня пьянила,
А сама ведь не любила.
Не любила, не любила,
Роль сыграла и забыла.
Нет, тебя я не ругаю,
Забываю, забываю.

2
Мне судьбой дана другая,
Королева неземная,
Сердце к сердцу прикоснулось,
Счастье в жизнь мою вернулось.
Сердце бьется и смеется,
Ее голос нежно льется.
Поцелуи с губ срываю,
И о прошлом забываю.
 


Рецензии