В дождь...

-Кто скребётся?
-Рыжий кот,Вам такого не найти!
-Значит здорово везёт
 Мне сегодня на пути...

Кот мяукает,кричит,
Нарушая час ночной,-
Но не знаю я причин?
Кот пришёл совсем чужой!

Он ласкаясь,хочет в дом
Слёзно просится ко мне...
Проведу я ночь с котом,
Когда хлещет дождь извне.

     06.06.2019г.


Рецензии