Все что ты хочешь как-нибудь случится

   .   .   .

Все что ты хочешь
как-нибудь случится
но ты об этом
можешь и не знать
в твоих желаниях
всегда двойное дно
и вот случится то
что там и было
на этом
потаенном дне
а на поверхности
все будет очень скучно
как скучно то
что одеваем мы
чтобы прикрыть обычно
наготу
которая одна
приносит счастье
тому
кому ты даришь ее
ночью
в порыве
сладостной любви.


Рецензии