Я выбираю Светлую стезю

В потоке Бога я сияю,
Всесилье, невесомость ощущаю.
Не будет рядом тьмы со мной,
А будет только Свет, Любовь.

Порхаю словно в Небесах, в Раю
И выбираю Светлую стезю.
                6.06.2019 г.


Рецензии