Я перестала слышать

Я перестала слышать ветер,
Что нёс твои слова навстречу.
Казалась, будет длиться вечно
И тот рассвет, и этот вечер.
Но будто за стеклом дождливым
Растаял звук, поплыли блики -
Смешинки глаз твоих счастливых.
И все бессмысленно, безлико,
Так тихо, что оглохнуть можно
От стука сердца в одиночку.
Мы были слишком непохожи,
Хотя казалось, очень-очень.


Рецензии
Замечательно!
с уважением,

Светлана Валина   07.06.2019 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Авраменко Наталья   11.06.2019 23:44   Заявить о нарушении