Ужин... продолжение

Вот, ужин, наконец, закончился -
Да, трапеза была отменна.
Но, были мы, как в одиночестве -
С игрой глазами, вожделенной.

Из-за стола лишь не успели встать,
Как очутились быстро в спальне,
Метнувшись сразу вместе на кровать,
В объятиях друг друга нереальных...

После Швейцарии - усталый.
Но, брачной ночи маловато -
Поэтому, вдруг покрывало...
Приподнялось от тех объятий...
15:59 06.06.19г.


Рецензии