старый знакомый...

Есть  такое
Понятие  -
Старый  знакомый…
Это  звание…
Должность…
Обратный  билет…
Это  крепкая 
Крыша
Бывшего  дома…
Это  то, 
Что  исчезло…
И  которого  нет…

Но  остался  тот
Воздух…
Пространство…
Поступки…
Школа…
Двор…
Пацаны…
Спорт. площадка…
Завод…
Свет  давно  уж
Погасший…
Забытый  мир… 
Хрупкий…
Вдруг  внезапно
Возникший
Из  тьмы  эпизод…

 


Рецензии