Серо-глазая мышь взош-ла на прес-тол...

Серо-глазая мышь взош-ла на прес-тол…
А толку какого из ветер-гол…
Ведь намедни шелк облёк он блудницу…
И спицею спицу облег…
И даже молва и та…
Разговорилась молчА…
И даже при-бой…
Какой там бой…
Мальчишка вроде…
В обо-роте…
Наискосок…
Как брод…
Как Брод-ский…
Вошел он в воду…
Скользкий он оброк не запла-тил…
А тарантино терентил…
И тилом его тил…

Иван Петрович  Старо-стин…
Из тина тину выле-пил…
А пить…
Он пил…
Воду из под крана…
Ада пил и аду пил…
Со сним и без него…
На долго – ли…
Не знаю…
Знаю только,
Что лепил…
Вот это знаю…
Не знамо…
Только когда…
У-2-а…
Сбит был на Россией…
Но ког-да…
Аааааааа….
Потом и Б- было…
Но это о другом…
Ом…
Товарищ ом, был изобре-тен…
Мера присужденья…
Во мне хо-тенье…
И в меру не умен…
Ооо…
Разве он …ОМ…?
Он…
 У-мен…
Георг Ом…
Вот так…


Рецензии