Ищите! И - обрящете

Ищите! и - обрящете.
Просите – дастся вам,
Чтоб жить по-настоящему,
Совсем не по грехам. –
Стяжать себе сокровища,
Нетленные вовек,
И постоянно помняще
О том, что человек –
Есть суть творенье Божие
И только тем силен,
Что по Творца подобию
Был сотворен!
И чтобы быть достойным
Небесного Отца,
Стремись богоподобным –
В сиянии  венца –
Стать сердцем и душою,
Смиряйся и терпи…
Стучи – тебе откроют,
Добро – твори!


Рецензии