брысь под скамейку, таджик!

лезут сношаться армяне...
русские - лишь унижать!!!
что же нам делать, чатлане)))
как генофонд удержать?

турок родной стал здесь в доску;
вот и татарин поспел......
мелкий таджик кличет соску))
ну уж совсем беспредел!!!

где ты, родной-кучерявый????
сколько нам ждать здесь тебя!!!
жить среди этой отравы -
чуждых сердец, загубя -

честь и красу Чародейки....
русской красавицы, - НЕТ:
СТАНЕТ ОНА ПОД ЖАЛЕЙКУ
ПРОШЛОГО.....ПОМНИТЬ ТОТ ЦВЕТ -

ГУБ, ОБЦЕЛОВАННЫХ РУССКИМ!!!
НЕЖНОЙ ДУШОЙ ПЕВЧИХ РОС......
СОН КОЛЫХАТЬ;   ТРЯСОГУЗКОЙ
БЕГАЮЩЕЙ МЕЖ БЕРЁЗ.

P.S:
...не народятся армяне)))
брысь под скамейку, таджик!!!
только лишь наши чатлане -
сделают девушке фрик.





         Не бесить,


Рецензии