Твоя тень

Ты меня повсюду ищешь,
В твоей тоскующей душе.
Дьявол грань стирает истин,
Везде прибавив к слову «не».

Ты меня повсюду видишь,
В незнакомых и родных.
Дьявол козни и обиды
Прячет в счастье, бьёт под дых.

Ты меня повсюду слышишь,
В чьих-то песнях и словах.
Дьявол шепчет:-«Тише...тише»
Крик в подушку, вся в слезах.

И ты меня везде находишь -
И в других, и каждый день.
Навестить меня приходит
Всё не ты, а твоя тень.


Рецензии