Свет Звезды

   Я ищу свою Звезду
 в тихом небе ночном.
 Я хочу Свет Звезды
 принести в каждый дом.

 Чтобы Радость наполняла
 сердце моё. (- 2 раза)

   Я гляжу в высоту
 и хочу Тебя найти,
 пусть стоят сто преград
 на моём пути.

 Где бы ни был,но я верю:
 я Тебя найду! (- 2 раза)

   Свет Звезды дорог мне,
 но ещё дороже Ты.
 И опять я в плену
 у своей Мечты.

   Я устал Звёздный Свет
 собирать каждый вечер,
 но опять ожидаю
 я со счастьем встречи.

 Ожидаю Этой Встречи
 я ВСЕГДА. (- 2 раза)

            1976 год


Рецензии