К 220-летию А. С. Пушкина

Великий Пушкин!
Как творил!
Сквозь время
Мир весь покорил!
Объединяет словом
Всех людей Земли,
Чтоб мир и счастье обрели!
И гордость сдерживать невмочь,
"Онегина" читает дочь!


Рецензии