Письмо

В деревню он писал: "Наташка,
Храни вас Бог - тебя, детей.
Что Сашка? не больна ли Машка?
Не забывай любви моей."
И добавлял чуть нарочито,
/Пусть негодует иль смеётся/:
"Корыто было бы открыто,
А уж свинья всегда найдётся...
Но это, жёнка, между прочем.
Мой ангел, свет моей души,
Красавица, скучаю очень,
Ты не ленись, мой друг, пиши."
Плыла свеча. Перо упало.
О чём задумался ПОЭТ:
О тишине ль, имея право?
О Натали, в ней видя Свет?...


Рецензии