Изнанка

ИЗНАНКА

... и знать не хочу -
       что
                на изнанке мира
когда
            сквозь неё
                возвращаюсь
   из ниоткуда -
                сюда,,,


          .без тебя.
___
< Музыка Атлантиды >


Рецензии