Наплевать

Нет не буду я искать
Счастье и любовь с другими.

Одиноко тосковать
Снова с мыслями своими.

А тебе же наплевать
Что я в жизнь уже не верю.

Почему же не понять?
Лишь тебе открою двери...

30.05.2019


Рецензии