Россия

Россия, ты голову срезав фашизму,
 Мир миру добыла в суровой борьбе.
Но США и Европа над нами зрят тризну,
Победу и славу присвоив себе.

Россия – сгустились седые туманы,
Россия – родная, ты Родина –мать!
Россия – уснули твои партизаны,
Россия – пора их поднять.

Ты пятой колонне купилась на слово.
Отрава сладка их, убийственна ложь.
Поля опустели, разграблены сёла,
Заводы убиты и фабрики то ж.

Россия – воскресни, а ну-ка!
Россия – стране продиктуй свой приказ.
Россия – гуляет где воин твой Жуков?
Россия – а где Рокоссовский сейчас?

В Кремле принимают врагов за партнёров.
Плодят нищету, а над нею господ.
Россия кроится частями на ТОР-ы,
И оптом на рабство сдаётся народ.

Россия – ты вспомни о Ленине снова.
Россия – вновь Сталина в Кремль посади.
Россия – пусть скажет он твёрдое слово.
Россия – опомнись, погибель не жди!


Рецензии