И есть опасность

Ох, сколько глупых ограничений,
В людских , надуманных законах!
Скрывать предметы своих влечений,
Бояться сплетен среди знакомых.
 
Те не по рангу, то не этично!
Служить желая другим примером!
Но это-скучно! Не романтично,
И есть опасность стать лицемером!


Рецензии