Мы пишем стихи не об чем...

Мы пишем стихи не об чем…
А иногда об чем -то…
О лете , о весне…
О Данте и об Ольге…
А иногда мы в след кричим – ура…!!!
И всплакнем на помине…
А иногда опять ура, ура!...
И даже свинке…

Мы проползем на четвереньках в полдень…
Все для души и в спеньках…
А может разом…
И гурьбой…
А может в полночь и с тобой…


(СПЕНЁК м. (от запинать) шпенёк, шип, колючка; застежка у пряжки. Толковый словарь Даля.)


Рецензии