Ничего не жди...

Ничего не жди,
Завтра Всё будет,
Новый день разбудит.

И кто-то включит свет.
Там где давно погасло
И станет прошлое неважно,
И лишь взаимность в ответ.

Завтра всё будет, не жди,
Пройдут судьбы дожди
И засияет солнце в оконце,

А ещё,..
Сделается жизнь проще,
А счастья лишь больше.

5 июня 2019


Рецензии