Я готов говорить

И судьбу нам не угадать,
И не знаем что будет дальше,
Только жаль что всех слов не сыскать,
Но скажу все тебе я без фальши.

Передам я тебе тот момент,
Каждый трепет душевного рвенья,
Расскажу я тебе обо всем,
Как с порывом разносятся звенья.

Как безумный шум вековой,
Оглушительно порывом звонким,
Пролетает над головой,
Ярко-красной ниточкой тонкой.


Рецензии