Большое счастье

Большое счастье быть любимым,
Но ещё большее любить.
Своим желанием томимым,
И всем на зло с любимой быть.

В любых возможных испытаниях,
В беде и радости, всегда.
И даже если вы в изгнаниях,
Не расставаться никогда.

Идя по жизни, только рядом,
Из года в год и каждый день.
Делясь своим влюблённым взглядом,
Стерать любых сомнений тень.

Хранить тепло в душе и нежность,
И лаской чувства согревать.
Хранить и в мыслях свою верность,
И про любовь не забывать.

Ведь это счастье быть любимым,
Когда с любимой можешь быть.
И с ней путём идти единым,
И до безумия любить.

Владимир. Л. 05.06.2019


Рецензии