Послание

Тая дыхание пишу послание
Не знаю сколько дней, в который раз.
Не знаю, сможет ли мое желание,
Достигнуть жизни вновь и в этот раз

Ночами длинными, порой бессонными
Все жду и думаю я об одном,
Как могут две души зажечь огни свои,
Звездой в ночи светя и даже днём.

Смотрю в бескрайнее я небо дальнее,
Как облака плывут за горизонт.
Никто не скажет ведь, как жить осталось мне,
Пусть и мечтаем жить мы без забот.

С мечтою томную, порою скромною
Всю жизнь тая в себе свой путь иду.
Дорогу долгую, и одинокую.
Но отыскать себя я в ней смогу.

Судьбой запутанной, душой измученной
Живя сжигая дни, все как один.
Быть может я один, быть может ты со мной,
Пройдём свой долгий путь, набравшись сил.

И в дали дальние, пошлю послание
Себе вчерашнему, за много лет.
Чтоб шёл вперёд смотря, свой путь не падая,
Чтоб знал что светит мне далекий свет.

Душой единою с тобой роднимы мы,
Быть может поразнь и далеко.
И ты в себя поверь, ускорь шаги свои,
Пройдёшь по жизни путь вдохнув легко!


Рецензии