Кажется

*****

Весеннее солнце плетёт  виртуозно,
Янтарных лучей кружева,
Каштанов раскидистых  зелено - звёздно,
Играет густая листва.

Живительный воздух карминовой рани,
Небесная гладь, как корунд,
Запомнить невольно тончайшие грани, 
Бегущих куда-то секунд.

В коротком забвенье телесной  услады:
Божественный редкостный дар,
Нежнейшие нотки рассветной прохлады,
Ложатся как будто муар.

Ни шелеста - вздоха, ни выдоха – крика,
Коснулся травинки  рукой,
Мне кажется в этом безветрии мига,
Нашёл  долгожданный  покой.


Рецензии
УПОИТЕЛЬНО- УМИРОТВОРЁННО ОТ СЛОВ ТАКИХ!

Надежда Линник   04.02.2021 20:57     Заявить о нарушении
НАДЕЖДА, рад Вам!

Константин Ватулёв   05.02.2021 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.