Первая любовь

Окрашены листья, синеют в дали чисты небеса,
На ветках рябины развешены кисти,как бусы, бросаясь в глаза,
Своей красотою и яркостью красок. А день по прежнему юн,
Погода тепла и солнце ярко. Напоминает июнь.

С тобою бредем мы березовой рощей, руку держа в руке,
Время несется - пора расставаться... Слеза бежит по щеке.
Может с тобою увидимся снова. Будет уже зима.
Будут в шубы сугробов белых кутаться вновь дома.

Мы побежим на коньках кататься, ловко скользя на бегу.
Будем украдкой с тобой целоваться. Я без тебя не могу!
Как хорошо, что тебя повстречала, я на своем пути...
Кажется я совсем пропала. Ты со мной не шути...


Рецензии