Все на местах...

В этой кофейне варят тот горький отвраный кофе,
Правда бариста давно сменился на "помоложе".
Милый парнишка искренне верит в свою любовь, но
Это так странно: другие зерна, а привкус тот-же.
Тихо смеюсь опять над очень не новой шуткой -
Хочется закричать - ваша вера на чисто ложь да ересь!
По столу кулаком - на пол кружка. Вот только жутко -
Все на местах осталось, а тебя нет здесь.


Рецензии