Читайте, я не изменился

Увы, последний бенефис.               
Не потому, что исписался,               
Не потому, что лень взяла               
И уж конечно не зазнался.
 
Наверное, пришла пора
И самому оценку ставить
Всему тому, что написал
И даже кое-что исправить.

Сменить тематику стихов,
Не обходить скабрезных сценок
И в глубину веков не лезть,
И не давать всему оценок.

Кто я такой чтобы писать
О сгинувших давно эпохах.
Христа порою вспоминать
В словесных утопя потоках.
 
Писать лишь только о любви
Фантазии, раскинув руки.
Выдумывать и сочинять
Какие ждут влюблённых «муки».

Я измениться не смогу.
Пытайтесь, но не убедите.
Нет, не последний бенефис,
Так что читайте и терпите.
  19.02.2017г.


Рецензии
Сергей,ни в коем случае не менялся,твои стихи,иногда как глоток воздуха из прошлого.

Людмила Алаёрова   16.06.2019 16:16     Заявить о нарушении
Только из прошлого?))) Щучу. Спасибл Людмила.

Сергей Файнберг   16.06.2019 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.