В природе любовь

Как же много в природе любви,
Ей пропитано всё на планете.
И как хочешь её назови,
Но важнее её, нет на свете.

От любви расцветают цветы,
От неё же трава зеленеет.
И листва укрывает сады,
Пока каждая ягодка спеет.

Солнце нежно ласкает лучами,
Согревая любой лепесток.
Всё ростёт умываясь дождями,
Успевая свой сделать глоток.

Зарождается жизнь от любви,
Повсеместно, при всякой погоде.
Как угодно её назови,
Но любовь, она всюду в природе.

Владимир. Л. 06.06.2019


Рецензии