Летние мотивы. Свобода

А где-то бушуют выставки,
И душат клиентов боссы.
Бизнеса черные призраки,
Бездушные кровососы.

Их официальные лица,
Чопорны и равнодушны.
В болотном пуху их ресницы,
Нужно всем быть послушными.

Хорошая презентация,-
Вершина гения неба.
Дежурная констатация,
Обьемов и цифр потреба.

Союзы,альянсы,бюджеты,
Нужно освоить полностью.
Статистику дарят газеты,
Деньги решают с совестью.

А я вот сижу на скамейке,
Смотрю на небо и воду.
Пусть в кармане одни копейки,
Я выбираю свободу!
(6.06.2019 Джамгаровский пруд)


Рецензии
"Я выбираю СВОБОДУ!!!"+++
И - быть добру!
~(*)~

Алла Паролло   11.06.2019 19:27     Заявить о нарушении
Так точно!!!не убавить,не прибавить.
Быть добру!!

Антон Геннадьевич Орлов   12.06.2019 14:01   Заявить о нарушении