Упал у моря на песок...

Упал у моря на песок,
Прохладный, влажный, сексуальный...
Прям кровь ударила в висок,
Да, я такой, мужик брутальный.

Ласкали волны кожи гладь,
От солнца не было отбоя.
Я лёг не просто загорать,
Глазеть на небо голубое.

Мне интересен это мир,
Роскошных девушек искусы.
Слетелись бабочки на пир,
Брюнетки, блонд и косы русы...

Лежать спокойно нету сил,
Волнуют формы совершенства.
Глазами всюду я косил,
Ох, чуть живой от видов женских.

С разбегу в море с головой,
Нырнул и скрылся в тёмной бездне.
На остров нужно, сам не свой,
Но дамы всюду, бесполезно.


Рецензии