Ах, этот светлый майский день!

                «Ах,  этот  светлый  майский день!»
                Наталья  Пауесова

Ах,  этот  светлый  майский  день!
Тебя  вовек  не  позабудешь,
А  эту  белую  сирень 
Узришь и в  сердце  приголубишь.

Рябин,  цветущие древа,
Давно  уже  в  душе  ликуют,
И  в  сердце  нежная  листва
Мне  радость  нежную  дарует.
    03.06.2019г.


Рецензии