На рыбалке с Серегой

Жужжал комар
 И леску с'ели
 И поплавок давно уплыл
 И мы с Серегой обалдели
 А ведь опарыш был так мил

Какого хрена и кормёжки
 А может... бомбой звездануть
 И может к нам, с такой долбежки
 На зорьку, кушать, заглянуть

Ни чешуи, хвостов не видно
 Подкормка наша- сам бы с'ел!
И вот чего, мне так обидно
 Рыбалке, видно, я не мил

Не половлю, так искупаюсь
 Река течёт, без водки жуть!
И вот уже, я льды крамсаю
 Моржом начертанный мне путь

Не фыркаю, кричу в орала
 С мечтой о печке дорогой
 А надо мной, вороны пролетая
 Насрали в реку. О е ей!

Серёга кинул мне баллончик
 Его я спутал с бутыльком
 И весь дурманящий флакончик
 Испил, не глянув и глазком

Отрыжка, икотА с духманом
 Глаза сбежались в раскоряк
 В прицеле бегали душманы
 В воде мерещился ишак

Серёга понял
 Что война лихая
 Не пулемётом а багром
 Огрел меня, не забывая
 Пришёл зачем на реку он

Улов отменный был ребята
 Уха кипела нас дразня
 В сенях ворочались сомята
 На скородку их пора!


Рецензии