Цель явно близка

Грани одного Форума

Нам климату даром не надо.
Реформы есть гимн мусорам,
Что толерастам? Награда!
Мы же все строим фиг Вам

Открыл книгу тайн наш Серветик,
Что в кризисах разных гешефт,
И что в экологии важно -
Усесться на нужный насест


Рецензии