Молчи со мной сколько хочешь

Молчи со мной сколько хочешь.
Я границ в тебе не замечая, провожаю твой взгляд. Полночь.
Помолчи со мной. Хочешь чая?

Хочешь мы помолчим о важном?
- Мелочах, пустяках и лете!
Побежим босиком по влажной
И блестящей росе на рассвете!

Хочешь чуда? Дыши всей грудью!
Будь смелее, шепчи: прорвёмся!
Даже если стоишь на распутье
Никогда ничего не бойся!

Никогда не кричи о важном.
Все что важное - скрыто в сердце.
И во мне и в тебе. Я чувствую
Эту связь, «всё». без слов  и терций.

Даже если вдруг не со мною.
Хочешь- будь на другой планете.
Я всегда буду знать и помнить
Каждый атом твоей вселенной.


Inst: lera_foxess


Рецензии
Красиво, глубоко, по-женски мудро и по-девичьи легко. Но я бы поработал над последним четверостишьем.

Капик   06.06.2019 15:06     Заявить о нарушении