великий День

чтоб мрак и зло для нас с тобой
не заслонили царство света,
в жестокий бой,смертельный бой,
ведомые самой судьбой,

шли наши и отцы,и деды.

он долгожданен и велик
святой и правый День Победы,
он мог один соединить
сердца солдат в сиянье света.

велик великий солнца лик,
но мал перед вселенной этой,
так несравненен и велик
несокрушимый День Победы!

пусть правят время и судьба,
сквозь вечность расставляя даты,
но если в бой зовет труба
и ждет смертельная борьба,

храбрей нет русского солдата!

Отчизну,родину любить
и сохранить,и защитить
мы сможем,как и наши предки,
что нас могла объединить
в веках на оправданье редких!

по настоящему велик
святой и светлый День Победы,
он ярок,словно солнца лик,
им горд ребенок и старик,

наш День прославленный,воспетый!

пусть правят время и судьба,
беспечно расставляя даты,
но если в бой зовет труба,
как ждет смертельная борьба,

так и победа ждет солдата!

он долгожданен и велик,
святой и правый День Победы,
что мог один объединить народ,
наполнить сердце светом!

Отчизну,родину любить,
и сохранить,и защитить -
потомки мы и наши предки -
смогли - связуящая нить

в веках на оправданье редких!

и эту нить не оборвать,
нам родина - родная мать,
одни с Отечеством дороги,
пусть горе суждено и боль,

святая к родине любовь
и нет нам родины дороже!

нам вечно помнить,не забыть
святой и славный День Победы,
что мог один соединить
сердца солдат в сиянье света!


Рецензии