Он

1.11
06.06
2019
четверг

Мне приснился
Чудный сон,что
Творец сейчас
Рождён.

На Венере он
Сейчас
Создаёт свой
Мир и нас.

Наполняю
Чудом мир,
Что создал
Сейчас кумир.

Хватит Солнца
Одного
Ведь сгоришь
Творец всего.

Глаз да глаз
За пацаном
Он наш бог
Творец ведь

Он.


Рецензии