Судьба любви - смерть

Не мы выбираем любовь
Её выбирает судьба
Пройдя пот и слезы, и кровь
Её мы заслужим сполна.
Я видимо не заслужил
Хоть пот я и слезы ронял
И крови немало пролил -
От смерти любовь охранял.
Всему свое время и я
Не стану о чем то жалеть
Любви не дала мне судьба
Любви судьба это лишь смерть.

06.06.2019


Рецензии