Пустынный Король

В той долине безлюдной, что скрыта от глаз
Где песок бьет в лицо и ветра как атлас
Золотою рукой отдает он приказ
Величавый Пустынный Король.

Где на сколько хватает зоркого взгляда
Свободою дышит песок с тобой рядом,
Карт-бланш был доверен ему в награду.
Он великий Пустынный Король.

Золотая рука, взмах все так же могуч.
Взгляд заставит зажмурится, как солнца луч.
И к тому же правитель чертовски везуч.
Не зря он Пустынный Король.

Под ногами смешались кровь и песок,
Он готов отобрать твоей жизни кусок.
Он не дрогнет, стреляя врагу в висок.
Берегись, ведь он Пустынный Король.

Его будущее будто птица в тумане,
Его прошлое словно Смерти дыханье,
Настоящее как песок в урагане.
Он Король. Он Пустынный Король.


Рецензии