Ода дождю

Как хорошо идти мне в дождь,
Когда сверкает, громыхает
Во всю божественную мощь
И все на Свете замирает.

Как хорошо идти себе,
Идти до ниточки промокшим,
Глазеть на мокрых крыш хребет,
Звенящий под дождем хорошим.

И пусть меня хоть выжимай,
Он – связь моя со всей Вселенной,
Он не кончается пускай,
Меня своим ведет пусть пленным.

06.06.2018г


Рецензии